SC Bottrop 2 – GSG Duisburg 2 22:18 (7:5)

Heute traten wir unser nächstes Auswärtsspiel gegen die 2. Damen des @scbottrop an.

Endlich konnten wir unsere Durststrecke beenden und wieder einen Sieg mit nach Hause nehmen. Heute starteten wir ruhig und strukturiert ins Spiel. So das wir vorne sichere Angriffe und ruhige Pässe spielten. Leider gelang es uns noch nicht so ganz in der ersten Halbzeit auf der Platte zu zeigen, was wir im Angriff alles so leisten können. Dafür konnte unsere Abwehr und unsere heutige Torwartmaschine @lissy_summer überzeugen. In der zweiten Halbzeit kamen wir dann nach einer kurzen Ansprache unseres Trainers auch vorne gut ins Spiel rein und konnten unserer Führung auf 4. Tore ausbauen. Auf das der Knoten jetzt geplatzt ist und wir auch in den weiteren Spielen zeigen können was wir drauf haben! 💪🫵

In unserem nächsten Saisonspiel am 20.11 um 20:15 Uhr (Ausnahmsweise mal montags) treffen wir zum ersten Mal in dieser Saison auf die Damen des @msvduisburghandball_damen . Wir freuen uns über jeden der uns anfeuern kommt, denn #supportistkeinmord ☺️