TSV Kaldenkirchen – GSG Duisburg 20:20 (9:11)

so sah es das Team:

Was könnte man alles schönes machen? Es gibt Leute die freuen sich auf einen Fußballabend ⚽️, andere treffen sich mit Freunden oder gehen schön essen. Was machen wir🤔?
Zu später Stunde waren wir zu Gast bei @tsvkaldenkirchen1.damen.
Wir starten nicht so konzentriert ins Spiel, wie in den letzten beiden Spielen🤷‍♀️. In der Abwehr phasenweise zu offen und nicht kompakt genug, im Angriff spielen wir zu hektisch. Nach acht Minuten können wir das Spiel ausgeglichen gestalten und uns in der Folge mit vier Toren absetzen. Dieser Vorsprung bringt leider keine Ruhe ins Spiel. Immer wieder suchen wir den Abschluss auf das gegnerische Tor und bleiben im Block hängen oder scheitern an der Torhüterin 🤦‍♀️. Da wir hinten nun besser arbeiten, können wir mit zwei Toren Vorsprung in die Kabine gehen (9:11).
Jetzt bloß nicht nachlassen und uns an die letzten beiden Spiele erinnern.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich wie die erste Halbzeit. Wir lassen vorne die Chancen liegen und sehen in der 42. Minute die erste Führung unserer Gastgeberinnen seit über 30 Minuten. Von da an laufen wir einem Rückstand hinterher.
Fünf Minuten vor dem Ende geht ein Ruck durch die Mannschaft. Wir kämpfen uns Tor um Tor ran und können zweieinhalb Minuten vor dem Ende wieder ausgleichen. Es ist mal wieder nichts für schwache Nerven 🤯. Die Mädels aus Kaldenkirchen können zwei Minuten vor dem Ende erneut in Führung gehen. Wir machen es spannend bis in die letzten 30 Sekunden. Hinten klauen wir den Ball, laufen den Tempogegenstoß und machen den letzten Treffer in dem Spiel. Puuh 😌. Ein gewonnener Punkt auf unserem Konto 💪. Wieder hat sich gezeigt, dass es sich lohnt bis zum Ende zu kämpfen. Danke an Kira von den @gsgduisburg_2.damen für deine Unterstützung 🙏.

Nächstes Wochenende können wir uns erholen ⏸️, bevor wir am 03.12. Zuhause @tuslintfort2damen begrüßen dürfen 🔥.