GSG Duisburg-TSV Kaldenkrichen 22:19 (12:11)

Am Sonntag hatten wir die @tsvkaldenkirchen1.damen zu Gast.
Wir wollten an die gute Leistung der letzten Woche anknüpfen, aber dieses Mal die zwei Punkte für uns behalten💪.
Die Abwehr arbeitet stark zu Beginn. In den ersten 14 Minuten lassen wir nur zwei Tore zu und spielen aus der Abwehr mit Tempo raus nach vorne. Wir können uns mit sieben Toren absetzen.
In den nun folgenden zehn Minuten erzielen wir kein Tor mehr. Durch technische Fehler vorne, zu frühe Abschlüsse, laden wir unsere Gegnerinnen zu Tempogegenstößen ein. In der 27. Minute haben wir unseren Vorsprung verspielt 🫣 und es steht nur noch ein Unentschieden auf der Anzeigentafel. Zur Pause führen wir 12:11.
In der zweiten Hälfte benötigen wir etwas, um wieder in die Gänge zu kommen. Bis zur 37. Minute hat das Unentschieden Bestand. Ab da können wir uns auf vier Tore absetzen und behalten die Führung bis zum Ende des Spieles. In der Abwehr arbeiten wir stark zusammen und behalten auch vorne dieses Mal die Nerven.
Mit 22:19 behalten wir heute die Punkte in Duisburg🥳.
Nächstes Wochenende spielen wir dann unser letztes Auswärtsspiel gegen @tuslintfort2damen.🔥