TS St. Tönis 2 – GSG Duisburg 25:22 (13:9)

Am Sonntag waren wir zu Gast bei 2.damen_st.toenis
Trotz der ungewohnten Angelegenheit, dieses Spiel mit Harz bestreiten zu müssen, wollten wir die beiden Punkte heute mit nach Duisburg nehmen.
Wir brauchen etwas Zeit, um uns an den klebrigen Ball zu gewöhnen. Wir sehen👀 zwar vorne die frei Mitspielerin, haben aber mit unseren Torwürfen immer wieder Pech 😔 und kassieren letztendlich so Gegentore über Tempogegenstöße. Beim Zurücklaufen🏃‍♀️ können wir einige Gegenstöße verhindern. Die Abwehr arbeitete im Positionsspiel gut zusammen, sodass wir immer nur mit drei oder vier Toren hinten liegen. In die Kabine gehen wir mit einem 13:9.
Trotz des Rückstandes ließen wir die Köpfe nicht hängen.
Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit gehören uns💪. Nach und nach kämpfen wir uns immer weiter ran. In der 43. Minute schaffen wir es wieder einen Ausgleich herzustellen (16:16).
Dann kommt ein Einbruch ins Spiel. Schnell liegen wir erneut mit drei Toren hinten. Vorne haben wir weiterhin Pech mit den Würfen und können uns nicht wieder ran kämpfen. Wir verlieren ein gutes Spiel von uns ärgerlich mit 25:22. Schade, da ist heute mehr drin gewesen. Im Gegensatz zu anderen Spielen, erspielen wir uns geduldig die freie Torchance, können diese aber heute nicht nutzen 🫣.

Nächstes Wochenende haben wir die @tsvkaldenkirchen1.damen zu Gast in Duisburg und wollen dann erneut ✌️ Punkte in Angriff nehmen 🔥.