HSG Ve/Ru/Kaldenhausen – GSG Duisburg 19:24 (9:17)

Recht verwundert zeigten sich zunächst die C-Jungs der GSG Duisburg, als sie das Team der Gastgeber sahen. Es war nicht die Mannschaft, die bei der Kreisliga-Qualifikation im Biegerhof 4 antrat. Vielmehr verstärkten groß gewachsene Spieler der Oberliga-Mannschaft des Vereins das Kreisliga-Team. Ärgerlich, der angesetzte Schiedsrichter blieb unentschuldigt fern, so dass die Gastgeber einen Schiedsrichter stellten. Die GSG-Jungs ließen sich aber nicht durch alle widrigen Umstände beeindrucken. Mit einem 5-Tore-Lauf starteten das Team, was die Gastgeber erkennbar beeindruckte. Nach herausgespielten Kombinationen folgte der Torerfolg. Das zog sich durch die gesamte 1. Halbzeit so dass es nach 25 Minuten 17:9 zugunsten der GSG stand. In der zweiten Spielhälfte stellte sich VeRuKa besser gegen den GSG-Angriff auf, so dass die Tore nicht mehr so, wie in Halbzeit eins fielen. Auch die Kraft der Großenbaumer ließ nach. Der Abstand verringerte sich zwar auf 5 Tore, ließ aber keinen Zweifel am Punktgewinn der GSG aufkommen.

Am kommenden Sonntag ist die HSG Mülheim zu Gast, wo der Saisonstart erst bestätigt werden muss.