Innenhafenlauf mit dem GSG Future Team

Unerwartet gut schnitten die Handballerinnen des Landesliga-Team der GSG Duisburg beim Innenhafenlauf ab. Das alles bei Temperaturen um die 35 Grad. Christiane Jäger belegte beim 10000 m Lauf in ihrer Altersklasse gar den 1. Platz, gefolgt von Anna Menge, die als Zweite die Ziellinie überquerte. Als sechste kam Trainerin Sandra Stöckmann ins Ziel. In Gesamtergebnis aller Altersklassen erreichte Christiane Jäger mit ihrer Zeit den 6. Platz.

Über 5000 m lief Julia Quurck auf den 4. Platz. Ipek Olgar wurde ebenfalls 4. der U20 Klasse. Auch die anderen Teilnehmerinnen der GSG Duisburg erreichten achtbare Platzierungen. Allen machte es sehr viel Spaß, so dass eine Wiederholung im nächsten Jahr wahrscheinlich ist..