GSG Future Team gewinnt Turnier des TB Osterfeld

Die 1.  Damenmannschaft der GSG Duisburg zeigte Frühform und gewinnt das  Einladungsturnier des TB Osterfeld ohne Niederlage. Im ersten Spiel  funktionierte Angriff und Abwehr noch nicht wie gewünscht, so dass es gegen die  Gastgeber und Landesligisten TB Osterfeld zu einem 6:6 Remis kam. Dadurch waren  die GSG-Damen wach geschüttelt und brannten gegen die Zweitvertretung von ETuS  Wedau (Landesliga) ein Feuerwerk ab, das mit 13:2 zugunsten der  Großenbaumerinnen in 17 Minuten Spielzeit ausging. Mit dem Verbandsligisten RSV  Mülheim folgte der nächste Prüfstein. Nach zunächst leichten Vorteilen des RSV in den  ersten Minuten mussten auch die Mülheimer im weiteren Spielverlauf eine 7:5 Niederlage hinnehmen. Das  GSG-Future-Team ließ sich auf dem weiteren Weg nicht beirren und verzeichnete  mit 9:4 einen weiteren deutlichen Erfolg gegen den Landesligisten SV  Friedrichfeld 2. Im letzten Spiel stand Oberligabsteiger SV Friedrichsfeld 1 als  Gegner dem GSG-Team gegenüber. Obwohl sich die Friedrichsfelderinnen mit allen  Kräften wehrten, konnten sie nicht den 8:6 Sieg der Großenbaumerinnen  verhindern. Mit einer sehr starken Leistung im GSG-Gehäuse imponierte Ipek  Olgar. Ihr Debüt nach einem Jahr Abwesenheit durch ihr Studium in Bremen feierte  Rückkehrerin Natalie Bogdanski, die sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff zu  überzeugen wusste. Am Ende siegten die Damen der GSG Duisburg vor TB Osterfeld,  RSV Mülheim 1, SV Friedrichsfeld 1, SV Friedrichsfeld 2 und ETuS Wedau  2.