TV Biefang – GSG Duisburg 17:21 (13:10)

Am 28.01. spielten wir beim Tabellenzweiten in Biefang. Bereits in der vorherigen Woche wurde mit dem Sieg gegen Heißen das 2-Wochen-Ziel der Trainer erreicht. Insofern konnten wir ohne Druck und mit viel Spaß aufspielen. So konnte das Spiel bis zur 7. Minute ausgeglichen gestaltet werden. In der Folge setzte sich der Gegner immer weiter ab und führte zwischenzeitlich mit 5 Toren. Wir ließen aber den Kopf nicht hängen, machten 2 schöne Treffer und gingen schließlich mit einem 13:10-Rückstand in die Halbzeit.
Die letzten Wochen haben gezeigt, dass die Mannschaft über einen tollen Zusammenhalt und Kampfgeist verfügt. So war im Gegensatz zu den bisherigen Spielen die Phase nach der Pause sehr stark und unsere Mädels warfen nacheinander 3 wichtige Tore zum Ausgleich. Danach gestaltete sich das Spiel erneut sehr ausgeglichen.
Ab der 34. Minute warfen die gleichen Mädels, die zuvor für den Ausgleich gesorgt hatten, nacheinander 4 wunderschöne Tore zum 17:21. Den Spielstand konnte auch der vergebene 7-Meter der Gegner nichts mehr ändern.
Die Mannschaft brach verdient in Jubel aus, war aber auch so fair, ihre Gegnerinnen, die beim Kreisauswahltraining zu Freundinnen wurden, zu trösten, da diese durch die Niederlage ein wenig weiter von Tabellenplatz 1 weggerutscht sind.
Es war ein tolles und in weiten Strecken faires Spiel. Unsere Fans haben ebenfalls wieder alles gegeben und das Trainerteam ist einfach nur stolz.👏