Im Topspiel der Liga sollten die Großenbaumerinnen gegen die Zweitvertretung des TV Aldekerk antreten. Bereits im Vorfeld war bekannt, dass diverse Spielerinnen der 1. Mannschaft auflaufen würden. Dass es mit Lea Bleckmann, Maike Kern, Jaqueline Gilej, Naomi Akeredolu, Lisa Kunert, Lena Heimes und Carina Schütten gleich 7 Spielerinnen waren, war nicht unbedingt zu erwarten. Die Spielerinnen der GSG ließen sich jedoch keinesfalls davon irritieren und spielten hochkonzentriert mit viel Tempo in den ersten 20 Minuten. Eine bärenstarke Abwehrleistung ließ die Angriffe der Gäste verpuffen und das Umschaltspiel der Großenbaumerinnen klappte hervorragend. Es waren die stärksten 20 Minuten der Saison und die Zuschauer mussten schon zweimal auf die Anzeigetafel schauen. 9:0 in nicht einmal 10 Minuten. Die GSG-Mädels brannten ein Feuerwerk ab, in der 5 Spielminute das erste Teamtimeout des TVA, das zweite folgte in der 15 Spielminute. ATV-Coach Rene Baude wollte den Lauf der Gastgeber unbedingt unterbrechen, was erst ab der 21. Spielminute gelang. Nun kamen auch die Gäste zu Torgewinnen. Mit 16:9 wurden dann die Seiten gewechselt. Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchte es der ATV erneut und verkürzte den Vorsprung, bevor die Mannschaft wieder zurück in Spiel fand und selbst zu Torgewinnen kam. Wieder zog die GSG davon, 29:20 stand am Ende und die Zuschauer standen „Standing Ovation“ für das Team und das Team bedankte sich bei den Zuschauern.

GSG-Tore: Bogdanski 7/4, Frontzek, Walter je 6, Wussow 5, Quurck 4, Kühnel 1