GSG Duisburg – TV Ratingen 25:14 (14:7)

Eine deutliche Körpersprache und eine konzentrierte Leistung über 60 Minuten hatte Trainerin Sandra Stöckmann von ihrem Team eingefordert. Das setzte die GSG nach einem fünfminütigen Abtasten auch um. Über 1:0 zogen die Großenbaumerinnen auf 11:1 davon und ließen das knappe Spiel der Hinrunde vollkommen vergessen. Mit schnellem Spiel und kompromisslosem Einsatz wurde der Gegner auf Distanz gehalten. Erst nach 17 Minuten fanden die Gäste ins Spiel und erzielten ihre Treffer. Auch in der zweiten Halbzeit nahm die GSG das Heft in die Hand und vergrößerte die Differenz noch weiter. Ab der 45. Minute schlichen sich dann doch diverse Unkonzentriertheiten ein. Ein sofortiges Team-Timeout brachte die GSG-Damen wieder in die Spur, so dass am Ende ein verdientes und sehr deutliches Endergebnis stand, was durch eine insgesamt gute mannschaftliche Gesamtleistung zustande kam.

GSG-Tore: Ariane Stoppelkamp 5, Natalie Bogdanski 4, Christiane Jäger, Magdalena Pesch je 3, Sarah Fleuren, Anna Lena Höhne, Jessica Komor, Julia Quurck, Lisa Donoso Vegue, Laura Kühnel